Cara Mudah membuat Surat Masal menggunakan Mail Merge

28 Komentar Add your own

  • 1. ronald  |  Juni 27, 2008 pukul 5:06 pm

    tlg kirimkan file2 untuk mau belajar office ya ibu
    terimakasih

    Balas
    • 2. aksa dinta  |  Januari 19, 2012 pukul 3:55 am

      saya juga mau blajar dari ibu,,smoga ibu juga mau memberi tahu saya,,mksh.

      Balas
      • 3. esia94186525  |  April 2, 2012 pukul 3:24 am

        goblok

  • 4. haryanti  |  Juni 30, 2008 pukul 12:32 am

    Dengan senang hati akan saya kirimkan file yang dimaksud

    Balas
  • 5. asep_mukhtar  |  September 29, 2008 pukul 4:38 pm

    Bu, bisa dikirim tutorial Mail mergenya nddak? Kalau bisa, tambah juga dengan contoh aplikasi database dengan ms acces, ya Bu! pleeeeeees! Aku lagi kesengsem banget sama windows office, seeeech. Hatur thank you, Bu.

    Balas
  • 6. andre  |  Maret 10, 2009 pukul 4:30 am

    Bu, bisa minta tolong krimkan semua tentang mail merge???
    Tentang pengertian, cara membuat, dsb ????????
    Kalau bisa sekarang????

    Balas
  • 7. haryanti  |  April 16, 2009 pukul 12:38 am

    Kepada asep mukhtar dan andre…. saya akan mengirimkan file yg dimaksud

    Balas
  • 8. ennie  |  Mei 22, 2009 pukul 9:55 am

    kirim kn cara membuat surat masal
    di blas sekarang yh bug.

    Balas
    • 9. ANA  |  Oktober 11, 2009 pukul 12:28 pm

      CARI AJA DI INTERNET

      Balas
  • 10. jaya  |  Mei 26, 2009 pukul 5:30 am

    buu tolong dong bentu saya… bisa ga saya minta materi tutorial tentang mail marge. cara memperbanyak surat menggunakan mail marge. buat tugas buu,,, hari sabtu udah di kumpulin. jadi bisa ga datanya atau filenya dikirim tar malem, atw klok gak besok dah…!!!!! ^_^ makasih buuu…..

    Balas
  • 11. BenZ  |  Agustus 9, 2009 pukul 8:03 am

    bu, tolong saya dikirim tutornya u/ membuat mail merge ya bu.
    kalo bisa sama kasi tutor cara penomoran halaman u/ bikin skripsi..
    (bukan yang standart) terima kasih bu.

    Balas
  • 12. vie  |  Oktober 11, 2009 pukul 1:32 pm

    gmn cara membuat surat masal????
    blz,,,

    Balas
    • 13. puput  |  Juni 17, 2010 pukul 7:52 am

      tolong kirim gimana cara bikin surat mal dalam komputer

      Balas
  • 14. budi christyawan  |  November 15, 2009 pukul 11:36 am

    tolong bantu saya buu … bisa ga saya minta materi tutorial tentang mail marge. cara memperbanyak surat menggunakan mail marge. buat tugas buu,,, hari rabu mau saya pake ngajar. jadi bisa ga datanya atau filenya dikirim tar malem, klok gak besok dah…!!!!! ^_^ makasih buuu…..

    Balas
  • 15. tarii  |  Januari 18, 2010 pukul 12:54 pm

    aku juga mau ya ibu
    aku ada pr nih tentang mail merge..sumbernya sedikit
    terus sumbernya buat office yg lama..
    terangin yg buat office 2007 ya
    kirim aja ke email aku
    makasih

    Balas
  • 16. Tetty Siska  |  Maret 12, 2010 pukul 3:00 pm

    Buk,
    tolong kirimkan cara membuat surat masal

    Balas
  • 17. adi  |  Maret 30, 2010 pukul 6:43 am

    tolong bantu saya ,,apa pengertian dari mail marge????

    Balas
  • 18. iyad  |  April 14, 2010 pukul 4:23 am

    buk tolong krm kn mail marge terbaru..
    sbmlnya makasih banyak..

    Balas
  • 19. salu  |  Mei 11, 2010 pukul 5:58 am

    salam kenal dari aq mba…
    q mw tlong cra bwt surat massal dari word dihubungkan dengan excel….
    sblumnya makasih banyak

    Balas
  • 20. martha  |  Mei 25, 2010 pukul 7:02 am

    budd kan surad massal

    Balas
  • 21. ronal  |  Juni 23, 2010 pukul 8:58 am

    bu..tolong kirim contoh bagaimana membuat surat elektronik

    Balas
  • 22. month  |  Juli 27, 2011 pukul 6:14 am

    salam kenal dari aq mba…
    q mw tlong cra bwt surat massal dari word dihubungkan dengan excel….
    sblumnya makasih banyak

    Balas
  • 23. aby  |  September 2, 2011 pukul 10:41 pm

    salam kenal dari saya bu……
    saya berharap bgt panduan dari ibu untuk menjalankan mail merge pada windows ini, semoga allah membalas segala kebaikan anda aamiin………….

    Balas
  • 24. wasong  |  September 21, 2011 pukul 1:32 pm

    buu tolongin ajarain caranya buu !!!!!!!!!

    Balas
  • 25. dede dytlahmati  |  September 27, 2011 pukul 3:41 pm

    tlong kirimkan contoh contoh surat masal ya
    ini penting sekali
    terima kasih

    Balas
  • 26. neneng  |  September 30, 2011 pukul 3:29 pm

    bu mnt tolong bantu sya bgm cara membuwt mail merge massal,tolong d balas y bu?

    Balas
  • 27. hadziq  |  September 21, 2012 pukul 12:46 pm

    mohon bantuan untuk dikirimkan cara membuat mail marge, jazakallah khairan katsiro

    Balas
  • 28. Dandi  |  Maret 19, 2013 pukul 12:31 pm

    Mohon bantuan nya ya? contoh 2 file surat masal dan fungsi nya apa? trus fungsi dari new entri ,find, delete entry costumer custom coloms,fill,record,penggabung anara baris menggunakan perintah apa?, format merge cell, fasilitas clip art, pembuatan tabel, membuat kolom,fasilitas picture ada pada tab menu dan cari tempat nya ?
    mohon dibls yah trimakasih :)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: