Tentangku

Kota Kembang Bandung tempat kelahiranku, katanya sih di Bandung terkenal dengan kembangnya (bunga), karena dahulu dimana-mana memang tumbuh berbagai jenis bunga baik di trotoar atau dimana saja kita bisa menjumpai berbagai bunga. Indah dan sejuk udaranya (itu dahulu) sekarang aduhhhh sudah panas mau menyaingi Ibu Kota Jakarta selain udaranya yang bertambah panas juga kemacetan terjadi dimana-mana. Setiap akhir minggu (Week end) ya ampunnnn kemacetan ada dimana-mana terutama di daerah pusat perbelanjaan dan FO (Factory Outlet), sebab Bandung saat ini jadi kota Jasa serta surganya orang belanja dan yang tukang makan memang Bandung tempatnya.

foto keluargaku

Saya terlahir sebagai anak pertama dari tiga bersaudara adik-adikku laki-laki semua, saat ini saya telah menikah dengan Irfan namanya dan anakku 1 laki-laki terlahir pada bertepatan dengan Tanggal Lahirnya Pancasila yaitu tanggal 1 Juni 2006. Anakku bernama Muhammad Teguh Dhaifullah lahir di RS Gatot Subroto dengan perjuangan panjang melalui Operasi Caesar, jadi saat ini anakku berusia 2 tahun, Foto diatas adalah Foto anakku.

Mengapa saya tampilkan foto bayi dengan background Waktu/Jam, artinya sesuai motto blog ini yaitu Tidak ada kata terlambat untuk belajar, seperti kata pepatah belajarlah mulai dari buaian ibu sampai liang lahat artinya sejak dari bayi yang belum bisa baca waktu akan terus berjalan, jadi jangan sampai terlambat karena waktu akan terus berjalan. (Bukan kata saya tapi kata pepatah loh).

14 Komentar Add your own

  • 1. Ade Kosasih  |  Juli 9, 2008 pukul 2:23 am

    Saya kagum dengan kemauan dan keberanian yang tertanam pada temanku, semoga dengan adanya wedside bisa menggugah teman-teman lainnya untuk menyampaikan ide yang memang bisa bermanfaat bagi kita semua. aamiin.

    Balas
  • 2. Endang Haryanti  |  Juli 9, 2008 pukul 7:52 am

    Terima kasih, untuk kang ade, semoga teman-teman disana bisa memanfaatkan fasilitas ini juga. Di dalam tutorial an tips saya merencanakan akan berbagi ilmu yang saya miliki dan punyai. agar bisa bermanfaat bagi teman-teman.

    Balas
  • 3. Anak Angkat  |  Agustus 7, 2008 pukul 11:15 am

    1 Ocktober……….. Hari kesaktian Pancasila, Kalau 1 Juni Hari apa ya ……..?

    Balas
  • 4. Anak Angkat  |  Agustus 7, 2008 pukul 11:18 am

    Tapi aku tetep kagum ama yang namanya Mbak Endang…… dan salut buat Mbak Endang……………………………………………………….
    maju terus Mbak

    Balas
  • 5. Endang Haryanti  |  Agustus 8, 2008 pukul 2:32 am

    Untuk anak angkat terima kasih atas kunjangannya ke Blog-ku, dan ya terima kasih pula atas koreksinya dan sekarang telah dikoreksi, 1 Juni hari kelahiran Pancasila

    Balas
  • 6. turyono  |  Agustus 14, 2008 pukul 2:19 am

    Maju terus buat Mbak Endang Semoga Ilmu tambah banyak manfaat buat saya yang baru kenal sama komputer. Aku tunggu postingnya lagi ………. sucses mbak

    Balas
  • 7. Endang Haryanti  |  Agustus 14, 2008 pukul 8:33 am

    Kepada Turyono, terima kasih ya telah berkunjung ke blogku. Semoga ada yg ilmu yg bisa diambil dan bermanfaat. Tidak ada kata terlambat kok untuk belajar.

    Balas
  • 8. kimjaewoo  |  Agustus 25, 2008 pukul 3:20 am

    kimjaewoo.wordpress.com

    Balas
  • 9. endangharyanti  |  Agustus 25, 2008 pukul 7:45 am

    to mr Kim.. I was visit to u blog.

    Balas
  • 10. dodik us  |  September 2, 2008 pukul 3:57 am

    emang sih dulu kota bandung banyak tumbuh bunga…….setuju, tapi sekarang tumbuh sampah, sampai-sampai SBY ancam walikota bandung……tuk atasinya. apa iya sekarang bunganya telah berubah jadi bunga sampah…….apapun penjelasannya yang pnting blognyakan….

    Balas
  • 11. Endang Haryanti  |  September 4, 2008 pukul 6:45 am

    TApi sekarang sudah lebih baik…. akibat ditegus SBY kali ya… tapi sekarang sudah tidak banyuak bunga lagi…

    Balas
  • 12. Neni Nurlina  |  September 9, 2008 pukul 6:43 am

    hatur nuhun, adeku yg terrrrrrrbaikk,,,, biar dah jauhan kita masih bisa komunikasi yahh … tambah sukses, tambah rajin n jgn lupa yahh dirimu harus banyak minum dan makan biar udah jauh ama aku, trus klo mau OB hub aku yahhh

    Balas
  • 13. Endang Haryanti  |  September 10, 2008 pukul 6:45 am

    Terima kasih teh… atas pesannya.. nah itu sampe sekarang minum & makan masih males… dulu kan ada yg suka ngingetin.. terima kasih… kalau perlu tutor bagaimana saya copykan ke CD nanti pas pulang ke Bandung saya bawa

    Balas
  • 14. HAFIZ  |  Juni 5, 2010 pukul 12:28 am

    Saya mau nanya, apa cashmails itu udah terbukti membayar mbak, trus disitu kas saldo kita katanya $1.187.00 itu artinya cent atau dollar mbak, kata mbak bisa payout jika sudah mencapai $20.000 trus di kas saldo kita harus tertulis berapa supaya bisa pay out, maaf mbak ya soalnya saya agak gaptek dengan mata uang asing, makasih jawabannya ya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: