Buku Tamu

Silahkan mengisi buku tamu, agar kita bisa saling bersilaturahmi.

Terima kasih

50 Komentar Add your own

  • 1. cenya95  |  Juni 20, 2008 pukul 8:07 am

    Tok..tok..tok…
    saya di cenya95.wordpress.com
    thanx
    octa

    Balas
  • 3. haryanti  |  Juni 23, 2008 pukul 4:19 am

    Terima kasih telah berkunjung ke blogku

    Balas
  • 4. yudha  |  Juni 26, 2008 pukul 5:46 am

    wah bagus banget blog kamu tapi jujur aja pikirannku gak sampai segitu he he he he !!

    Balas
  • 5. Dahlan  |  Juli 7, 2008 pukul 12:13 pm

    Assalamu Alaikum, ada orang?????

    Apa kabar bu Endang? baik ya.
    Lama tak berkabar, saya tak sengaja lewat jadi mampir saja habis blognya menarik sekali dilihat dari jalan raya.
    Bagaimana nih kesibukan Bu Endang?

    Salam buat seluruh keluarga dan teman-teman kantor ya.

    Wassalam

    Balas
  • 6. ningrani  |  Juli 8, 2008 pukul 12:52 am

    Bagus bener

    Balas
  • 7. Endang Haryanti  |  Juli 8, 2008 pukul 2:54 am

    Terima kasih pak Dahlan, atas waktunya sudi mampir di blogku, maaf hidangannya seadanya. dan semoga isinya bisa bermanfaat.

    Balas
  • 8. Ade Kosasih  |  Juli 15, 2008 pukul 5:24 am

    Ass. Wr. Wb.
    Meskipun hidangan seadanya tapi bermanfaat dan dapat dicerna. tks

    Balas
  • 9. endangharyanti  |  Juli 16, 2008 pukul 6:51 am

    terima kasih kang ade, boleh kok di infokan ke teman2, dan bisa bermanfaat. Jika ada pertanyaan lain silahkan Insya Allah saya jawab

    Balas
  • 10. badiklatdephan  |  Agustus 5, 2008 pukul 1:33 am

    sely.net sengaja dibangun dengan bangunan local intranet. mengingat masalah koneksi PC i yang dikantor sering putus, walau sinyal strength dan bandwidth juga cukup besar. entah kenapa i sendiri belum sempat ngoprek, masih ada yang diprioritaskan.
    mudah-mudah sely.net dapat menambah warna pada ajang personal blog yang sedang gencar2nya digalakan di Badiklat Dephan.
    silahkan kunjungi di http://192.168.0.126/joomla
    posisi localserver ada di Labkomputer Lantai 3 Gd.Budi Utomo

    Balas
  • 11. Anak Angkat  |  Agustus 7, 2008 pukul 11:07 am

    MBAK ENDANG……………………..

    tolonk ajarin bikin BLOG yang relatif gampang dong untuk ukuran aku… hehehehe yang level nya setaraf lulusan menengah poertama… makasih ya mbak…

    Balas
  • 12. t.yono  |  Agustus 14, 2008 pukul 2:39 am

    sangat bermanfaat banget coretan mbak endang untuk saya yang masih awam komputer pesan jangan pelit-pelit bagi bagi ilmu, semoga ilmunya bermanfaat , kesan enak diajar sama ibu endang cepet nangkepnya semoga buat bu endang Allah senantiasa memberikan kebahagian, kedamaian diajuhkan dari kesusahan. Sucses ………………………….

    Balas
  • 13. Endang Haryanti  |  Agustus 14, 2008 pukul 8:34 am

    Untuk anak angkat. Saya siap memberikan ilmu yg saya punya, kapan mau belajar?

    Balas
  • 14. Endang Haryanti  |  Agustus 14, 2008 pukul 8:36 am

    Untuk Turyono
    Amin, Terima kasih doanya, Sukses selalu juga buat kita

    Balas
  • 15. pino  |  Agustus 19, 2008 pukul 3:14 am

    mba tolong informasi bagaimana mempercantik blok di wordpress

    Balas
  • 16. Endang Haryanti  |  Agustus 19, 2008 pukul 6:12 am

    Terima kasih atas kunjungannya buat Pino, mempercantik blog di wordpress pilih ke design dari mydasboard, tapi kalau untuk pilih/gambar yg berada di atas design sendiri dulu bisa dari Adobe photoshop / aplikasi lain untuk gambar dan harus diperhatikan ukurannya disesuaikan dengan design yg di pilih

    Balas
  • 17. Endang Haryanti  |  Agustus 19, 2008 pukul 6:20 am

    untuk Teguh/Pino
    Terima kasih atas kunjungannya, mempercantik blog di wordpress pilih ke design dari mydasboard, tapi kalau untuk pilih/gambar yg berada di atas design sendiri dulu bisa dari Adobe photoshop / aplikasi lain untuk gambar dan harus diperhatikan ukurannya disesuaikan dengan design yg di pilih

    Balas
  • 18. sely tekfunghan  |  Agustus 19, 2008 pukul 10:08 pm

    tampilan dan contennya bagus, gimana lho kita share cms lokal server. keamanan, kecepatan dan biaya lebih murah.
    silahkan daftar dan login, menu user akan disediakan untuk anda yang memuat forum. ingin tau selengkapnya daftar sekarang !
    eee tapi sory registrasi user belum bisa automatik (belum ketemu scriptnya) so tunggu beberapa saat or call/sms me 021-68767410 (flexy) ta tunggu ya partisipasinya dalam personal blog intranet Badiklat Dephan.
    sorry my local server yg kemarin down, setelah perawatan super intensif, sekarng sehat lagi.
    http://192.168.0.126/sely.net
    salam sukses u u

    Balas
  • 19. Endang Haryanti  |  Agustus 21, 2008 pukul 8:13 am

    Untuk MAs Sely thx comentarnya, ok .. demi kemajuan lembaga apa sih yg gak.. apalagi kalau mas sely yg minta… hehehehe

    Balas
  • 20. emmatrg  |  Agustus 22, 2008 pukul 3:53 am

    mba Endang…. blognya bagus… makasi utuk info ttg backup dok gratisnya ya…., kalo ada yg bgs lg mau ya… he…he….

    frm emma

    Balas
  • 21. pengendara  |  Agustus 23, 2008 pukul 11:09 am

    salam kenal

    Balas
  • 22. Endang Haryanti  |  Agustus 25, 2008 pukul 1:42 am

    salam kenal kembali untuk pengendara.. maaf kalau salah pengendara apakah pak zaenal?

    Balas
  • 23. Endang Haryanti  |  Agustus 25, 2008 pukul 1:46 am

    Terima kasih komentarnya buat mba Emma… disini kita bisa sharing ilmu ya…

    Balas
  • 24. kimjaewoo  |  Agustus 25, 2008 pukul 3:15 am

    I visited….

    Have good day.~~

    Balas
  • 25. Hendro Wijayadi  |  Agustus 25, 2008 pukul 5:07 am

    Bu Endang, mau tanya : apakah ada alamat lain untuk blognya Tikno?
    Terima kasih

    Balas
  • 26. Endang Haryanti  |  Agustus 25, 2008 pukul 9:05 am

    Untuk Pak Hendro… blog barunya Tikno http://www.badiklatdephan.wordpress.com (tetapi tikno bilang katanya blognya yg di blok sama blogspot itu/tetap yg lama), dan ada blognya teman di Tekfunghan yang lain : Rahardja fatah http://raharja-fatah.blogspot.com, Suselly (intranet)
    http://192.168.0.126/sely.net, Sirojudin http://sirotol.blogspot.com, Sulandari http://sulandari.wordpress.com, Teguh http://echapino.wordpress.com

    Balas
  • 27. cenya95  |  Agustus 26, 2008 pukul 8:57 am

    Blogwalking dunk…😀

    Balas
  • 28. sulaiman  |  Agustus 28, 2008 pukul 7:51 am

    Permisi, Kulo nuwun, ijin bertamu, semoga bu endang selalu sukses

    Balas
  • 29. Mr. Kim  |  Agustus 31, 2008 pukul 3:10 pm

    Hi

    Balas
  • 30. Endang Haryanti  |  September 1, 2008 pukul 1:02 am

    Untuk pak Sulaiman…
    Selamat datang, monggo mlebet…. matur nuwon …
    Terima kasihtelah bertamu… dan terimakasih atas doanya.. semoga sukses selalu juga.

    Balas
  • 31. Endang Haryanti  |  September 1, 2008 pukul 1:28 am

    For Mr. Kim
    thank you, You are visited in here

    Balas
  • 32. dodik us  |  September 2, 2008 pukul 4:04 am

    maaf ya baru berkunjung, yaaaa sesuai pesan lebih baik terlam bat daripada tidak yang mana datangnya terlambat, kata si parto.

    Balas
  • 33. Endang Haryanti  |  September 4, 2008 pukul 6:33 am

    TErima kasih buat Pak Dodik.. telah berkunjung.

    Balas
  • 34. Yuline Monako  |  September 5, 2008 pukul 9:05 am

    Selamat ya Bu, mendapatkan penghargaan dr Kabadiklat. Semoga ilmu IT semakin meluas di Badiklat.

    Balas
  • 35. Endang Haryanti  |  September 8, 2008 pukul 2:27 am

    Buat m’ba yuline…Terima kasih ucapannya.. sama-sama selamat juga buat Mba yuline.. saya masih perlu banyak belajar dari dar Mba Yuline.

    Balas
  • 36. cenya95  |  September 8, 2008 pukul 6:34 am

    Selamat mendapatkan penghargaan Kabadiklat.
    Semoga ilmu IT semakin meluas di Badiklat.
    Semoga sukses
    salam

    Balas
  • 37. endangharyanti  |  September 8, 2008 pukul 6:59 am

    Terima kasih… sama-sama semoga It di Badiklat semakin menggeliat

    Balas
  • 38. subpokbarab  |  September 14, 2008 pukul 8:27 am

    assalammu’alaikum.. sub pok arab mampir berkunjung.. ^_^.silahkan untuk berkunjung juga ke weblog kam di http://subpokbarab.wordpress.com/ . trima kasih. wslm

    Balas
  • 39. me_idhoet  |  September 15, 2008 pukul 8:27 am

    akhirnya……
    sejak dari tahun 1998
    aku lihat sosok mu……
    makasih teman
    di beri kesempatan untuk “melihat’ mu

    waktu berjalan dengan jungkir baliknya aktifitas
    moga bisa jadi tempat diskusi dan bertanya
    untuk masalah IT
    gaptek segh aku….

    masalah order kalo ada dan memungkinkan untuk share
    pasti aku kasih degh…..

    terus aku tunggu ide kreatifmu…..

    KREATIFITAS NGGAK AKAN PERNAH MATI…..

    Balas
  • 40. saida  |  September 16, 2008 pukul 1:21 am

    salut utk bu endang maju terus dan jgn lupa bagi ilmunya

    Balas
  • 41. Endang Haryanti  |  September 16, 2008 pukul 2:23 am

    Untuk Saida… terima kasih atas kunjungannya, boleh kok kalau ada pertanyaan insya Allah saya jawab semampu saya, dan semoga ilmu yg saya bagikan bisa bermanfaat, amin.

    Balas
  • 42. Wanto  |  November 1, 2008 pukul 7:46 am

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    ikut belajar bu….

    wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    Balas
  • 43. Fachrur Rozi  |  Desember 1, 2008 pukul 8:04 am

    Ibu endang artiklenya bagus2x tuh … untuk seorang ibu membuat sebuah blog dirasa mudah….

    dengan blog banyak sekali pengalaman & teman..

    aku suka tuh artikelnya MOZY…

    thanks

    Balas
  • 44. tonimulyono  |  Maret 6, 2009 pukul 7:22 pm

    Salam kenal

    Smangat!

    http://tonimulyono. wordpress. com

    Balas
  • 45. haryanti  |  April 16, 2009 pukul 12:40 am

    salam kenal kembali untuk tonimulyono

    Balas
  • 46. John1228  |  September 15, 2009 pukul 8:33 pm

    Very nice site!

    Balas
  • 47. jk  |  Januari 3, 2010 pukul 8:25 am

    boleh ngk nih bergabung di blogger dari bandung. ane di bandung tapi belom tau pemain blogger dibandung. ane mau sharing sama blogger2 bandung tuh. salam kenal yah.

    nama saya jhonkian

    Balas
  • 48. Yasin  |  Januari 28, 2010 pukul 8:36 am

    Asss…wituwiww… wiittt…. punya blog euy… mesti banyk belajar yeuh….
    pa kabar…??? mudh2n always fine2 saja… manfaat pisan uey blogny, trs mngenai rejekiny tar yasin coba…. nuhun infony… salam bwt keluarga… thnks…

    Balas
  • 49. endang haryanti  |  Januari 29, 2010 pukul 11:52 am

    Blog saya punya dah lebih dari 2 tahun sin….
    dan kita bisa memanfaatkan untuk berbagi ilmu dan pengetahuan serta kita juga bisa memanfaatkan untuk mendapatkan $ atau Rp. di coba aja

    Balas
  • 50. ronal  |  Juni 23, 2010 pukul 9:01 am

    hqlo.. mbak. tolomg dong ajarin aku membuat website dan blog, sory baru pemula nih.. blum tau apa2

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: