BlOg ….. adalah salah satu keasikan sendiri di dalam …. Dunia Maya …..

Juni 24, 2008 at 4:49 am 11 komentar

Saat mataku melihat dan memandang serta membaca blog para blogger ternyata memang membaca blog dari para blogger ternyata asik banget. Blog ternyata memang memberikan kepuasan pribadi bagi kita. Kita bisa bebas mengungkapkan dan menuangkan pendapat dan ide, bisa bebas membuat dan mengedit tulisan kita sendiri serta kita bisa juga dengan mudah membaca dan memberikan komentar kepada blog siapapun.

Kita tidak peduli siapa pemilik blog itu, apa jabatan pemilik blog tersebut, bisa jadi blog tersebut milik boss kita sendiri bahkan blog tersebut adalah milik seorang menteri dan presiden sekalipun kita bisa bebas memberikan komentar dan pendapat atas tulisan atau apapun.

Dunia Maya….

Ternyata memberikan banyak sekali ilmu pengetahuan dan kemudahan bagi siapapun mau mau masuk kedalamnya…. Siapa sih yang tidak mengenalnya… Maya nama yang indah yang mempunyai dunianya sendiri.

Jika kita masuk ke dalam dunianya… apapun bisa kita dapatkan disana… dari hanya sekedar membaca berita, membuat tulisan, mencari uang bahkan gambling” sekalipun bisa kita dapatkan di dunia maya, juga kita bisa mengguncang dunia nyata dari dunia maya ini melalui tulisan.

Alhamdulillah, akhirnya …..

Jari jemari ini mengetuk di papan ketik ini…. dan dengan keterbatasan ilmu yang saya miliki dan dengan baca dan delete kemudian tulis lagi dan begitu berulang-ulang, akhirnya walau hanya beberapa kalimat saya bisa juga.

Entry filed under: Informasi. Tags: .

Perjalanan yang melelahkan tetapi menyenangkan

11 Komentar Add your own

  • 1. Ade Kosasih  |  Juli 8, 2008 pukul 6:53 am

    Terimakasih atas dimuatnya Blog, yaitu salah satu sarana untuk mengungkapkan sesuatu yang dapat digunakan bagi orang yang betul-betul membutuhkannya.
    Maju terus pantang mundur.

    Balas
  • 2. fikom75  |  Juli 8, 2008 pukul 7:06 am

    Terima kasih telah berkunjung ke blog semoga ada manfaat yang bisa diambil dan bisa dijadikan sarana komunikasi dan silaturahmi diatara kita, salam buat rekan-rekan di bandung

    Balas
  • 3. endangharyanti  |  Juli 8, 2008 pukul 7:11 am

    Kang Ade dan teman-teman di sesko Bandung, semoga blog ini bermanfaat dan bisa dijadikan ajang silaturahmi diantara kita, salam kangen buat teman-teman.

    Balas
  • 4. qolilmuh  |  Agustus 20, 2008 pukul 7:42 am

    Selamat siang Ibuk, salam kenal dari anak buah di Pusbasa dan terima kasih atas semua bantuannya, semoga Allah SWT membalasnya dengan berlipat ganda Amin.

    http:// qolilmuh.wordpress.com

    Balas
  • 5. Haryanti  |  Agustus 21, 2008 pukul 2:51 am

    Terima kasih ya atas kunjungannya, semoga apa yg saya sampaikan dalam tulisan di blog ini bisa bermanfaat.

    Balas
  • 6. alleros  |  Agustus 22, 2008 pukul 6:36 am

    Assalamu’alaikum, bu Haryanti saya blogger pemula, dengan bantuan buku panduan saya mencoba sendiri untuk membuat blog pribadi di warnet lagi, mau bertanya….sama siapaaa….kaya lagu aja, karena semua orang yang jago komputer di pusbasa sibuuukkkk setiap harinya, setelah gagal satu kali akhirnya jadi juga bu, wah …..senangnya, walau masih sederhana bu, saya senang kalau ibu mau mampir, saya tunggu bu pendapat ibu atas blog saya dan saya akan sering berkunjung ke blog ibu untuk sharing apapun. terimakasih. Salam

    Balas
  • 7. Endang Haryanti  |  Agustus 25, 2008 pukul 1:36 am

    terima kasih bu telah berkunjung dan apa yg ibu perlukan semampu saya akan saya bantu, Saya sudah berkunjung ke blog ibu dan lumayan bagus kok bu….

    Balas
  • 8. sulaiman  |  Agustus 28, 2008 pukul 7:35 am

    membaca blog para blogger banyak memperluas wawasan dan pengethuan. Terkadang menimbulkan perasaaan penasaran ingin tahu isi suatu tuisan yang menarik. mengasyikkan memang…

    Balas
  • 9. Endang Haryanti  |  September 1, 2008 pukul 1:41 am

    untuk sulaiman
    Betul sekali… dunia maya khususnya blog.. akan membuat keasikan tersendiri, apa yg kita inginkan akan didapat, dan yg terpenting menambah wawasan dan pengetahuan.

    Balas
  • 10. Wanto  |  November 1, 2008 pukul 7:08 am

    Assalamualaikum wr. Wb.
    Ibu….. masih ingat sama saya….
    saya siswa diklat operator komputer angkt. X TA. 2008
    saya dari kodiklat bandung….
    wah seneng sekali ya dapat nambah ilmu dari blog ibu…
    jadi tambah pinter….
    kapan ke bandung bu….. sekarang kan di jakarta terus semenjak adek kecil di bawa ke jakarta…

    o… iya, selamat idul fitri bu…, saya mohon maaf lahir batin atas segala khilaf untuk ibu sekeluarga, semoga kita digolongkan orang-orang yang fitrah, amin.

    ibu…. saya nitip salam buat :
    bapak Sudarto….
    bapak wahyudi….
    bapak Sutikno….
    ibu wati…..
    semua widyaiswara…
    kebaikan semuanya tidak akan pernah saya lupakan….

    maaf komentarnya panjang… soalnya saya kangen di pusdiklat tekfunghan..

    ibu… saya baru belajar buat blog, mohon bantuannya biar tambah menarik, ini alamatnya http://www.denmakodiklat.blogspot.com mohon komentarnya….

    terima kasih ibu….
    selamat mendharma bhaktikan ilmunya ke orang lain…
    segala kebaikan ibu semoga di balas dengan pahala oleh Alloh SWT, amin…

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

    Balas
  • 11. bayu  |  Desember 2, 2008 pukul 9:13 am

    mbak buat menampilkan pengomentar-pengomentar caranya gimana ya…. tak tunggu ya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Juni 2008
S S R K J S M
    Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

PING BOX

Blog Stats

  • 29,952 hits

%d blogger menyukai ini: